안녕하세요? 호텔 총 주방장 지망생 흑흉입니다 :)
참고로 저는 남자입니닷! 시집 올 생각 없냐고 물으시면, 혼나요 ㅋㅋ
- 삼치 소금 구이 - 말그대로 삼치에 소금을 뿌려서 석쇠에 구워 담습니다 :) 스테이크에 고기대신 생선살을 놨다고 봐도 좋겠군요 ~ - 갑오징어 명란젓 무침 - 이건 갑오징어를 껍데기를 벗기고, 포를 뜬다음, 채를 쳐서 미지근한 물에 살짝 익혀준뒤 명란젓 알에 비빕니다 :) 사진 보정을 잘못해서 좀 눈이 아프네요 ㅎㅎ - 계란찜 - 불조절을 잘못해서 표면이 매끄럽지 못하네요 ;ㅁ; 다들 일반 계란찜으로 생각하실지 모르지만, 계란 안쪽에, 밤,흰생선살,버섯,어묵등이 들어가 있답니다 :)
오늘 만든건 요로코롬 3개네요~ |
'요리조리' 카테고리의 다른 글
초간단 주먹밥 만들기... (0) | 2010.04.27 |
---|---|
한주간 학원에서 만든 요리들~ (0) | 2010.01.31 |
오늘 요리학원에서 만든 요리들~ (0) | 2010.01.14 |
홍대 입구 근처에 있는 와일드 와사비에서 초밥을 먹고 왔답니다~ (0) | 2010.01.03 |
2009 타바스코 블러드 메리 챔피온쉽에 다녀왔습니다 (0) | 2009.11.12 |